Ремонт стартера или генератора

Опытные автомобилисты знают, что при длительной слишком мокрой и сырой погоде двигатель порой отказывает, попросту не заводится. Особенно часто бывает, что машина не заводится при мокрой погоде утром, после ночного простоя в гараже или на стоянке. Влага – главная причина того, что двигатель не заводится при сырой погоде. Но водителю от этого не легче, ему нужно быстро выявить причину отказа двигателя и устранить её, чтобы быстрее отправиться по делам.

Как найти причины отказа двигателя при мокрой погоде?

Для начала нужно осмотреть подкапотное пространство и убедиться в отсутствии сырых мест, видимых неисправностей. Если ничего «нежелательного» не обнаружено, значит причина скрывается где-то глубже, в недрах автомобиля. Возможно, что потребуется ремонт стартера или генератора. В этом случае приезжайте в киевский бокс компании «Старт-Сервис» возле метро «Выдубичи», и мы совершенно бесплатно проведем диагностику автомобиля. Стоимость ремонта стартеров и генераторов в нашей компании составляет от 60 гривен. Точный прайс на наши услуги по ремонту зависит от сложности работы.

Чтобы исключить проблемы с двигателем в сырую и дождливую погоду, попробуйте оставить машину на ночь в месте, которое не совещается фонарями. Ночью нужно открыть капот и попросить кого-то сделать «ключ-на-старт». При этом нужно пронаблюдать, что происходит вокруг «высоковольников», ВВ катушек и трамблера. Если вы увидите что-то нечто северного сияния под капотом, значит, придётся везти машину в автосервис. К счастью, если обратиться в такую компанию как «Старт-Сервис», то больших денег в ремонт вкладываться на придется, а диагностика будет проведена в кратчайшие сроки.

Также хочется сказать, что причиной отказа двигателя при сырой погоде может влияние сырости на проводку, которая непосредственно не связана с зажиганием, разъемами разными, контактами. Они будут влиять также косвенным образом. Поэтому после проверки всего вышеуказанного нужно проверить и контактные соединения. Если с контактами все в порядке. То при любой погоде трудностей с тем, чтобы завести двигатель вашего авто, не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *